Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE NAVEGAÇÃO NO SITE

A RUDOLPH FIXAÇÕES LTDA (“RUDOLPH FIXAÇÕES”) preza pela segurança e privacidade das informações dos usuários que acessam o seu Portal.

A Política de Privacidade, fundamentada e seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), estabelece regras e esclarece sobre a obtenção, o uso e o armazenamento de dados e informações provenientes dos usuários.

 

I.   Definições

 

Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES: todas as páginas da RUDOLPH FIXAÇÕES LTDA acessíveis por meio do endereço www.rudolphfixacoes.com.br

 

Usuário: todo usuário que acessa páginas com conteúdo de acesso público ou das áreas restritas, como a de questionamentos eletrônico (CPE), mediante cadastro.

 

Cookies: pequenos arquivos utilizados pelos sites para memorizar preferências do usuário.

 

II.   Informações coletadas de forma automática

 

Para fins estatísticos, o Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES, por meio de ferramentas como o Google Analytics, pode coletar informações de caráter pessoal, tais como:

 

  • Data e hora do acesso;
  • Página de origem de tráfego;
  • Páginas visitadas;
  • Taxa de exibição de páginas;
  • Informações sobre o sistema operacional e navegadores utilizados pelos usuários;
  • Endereço IP – Internet Protocol;
  • Endereço de Media Access Control (MAC);
  • Download de documentos;
  • Modelo de hardware do celular, computador, tablet ou outro;
  • Identificadores de dispositivos exclusivos;
  • Informações sobre a rede utilizada;
  • Idioma utilizado no dispositivo ou navegador;
  • Resolução de tela;
  • Localização geográfica;
  • Provedor de Serviços de Internet (ISP);
  • Ações executadas nos sistemas da RUDOLPH FIXAÇÕES.

 

III.   Informações armazenadas mediante fornecimento

 

As informações enviadas por formulário de contato, e-mail ou outros formulários eletrônicos são armazenadas em conformidade Legal e com finalidade específica para prestação de serviço público. Todos os dados pessoais fornecidos podem ser armazenados, inclusive os seguintes:

 

  • Nome completo/Razão social;
  • E-mail;
  • CPF/CNPJ;
  • Data de nascimento;
  • Endereço;
  • Números de telefones;
  • Assunto e conteúdo da mensagem.

 

IV.   Cookies e tecnologias semelhantes

 

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no Portal. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses e fornecer os recursos e serviços essenciais e também para: (a) acompanhar suas preferências para enviar somente informações de seu interesse; (b) realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; (c) impedir atividades fraudulentas; (d) melhorar e aumentar a segurança.

 

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares: · Google Chrome · Mozilla Firefox · Safari · Internet Explorer · Microsoft Edge · Opera.

 

V.   Uso de cookies

 

A utilização de cookies pelo Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES tem como objetivo aprimorar a navegação, além de coletar dados para fins estatísticos de uso.

 

VI.   Cookies necessários

 

São essenciais, pois garantem a segurança da sua navegação e nos permitem dimensionar o volume de acessos que temos. Sem esses cookies, alguns serviços essenciais de nosso Portal podem não ser fornecidos. Esse nível é o mais básico e não pode ser desativado.

Benefícios: Apenas os necessários para que o Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES funcione.

Exemplos: Segurança e estatística básica de acesso.

 

VII.   Links externos

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES se responsabiliza exclusivamente pelas informações disponíveis no seu Portal. Links para sites externos indicados pelo Portal têm suas próprias políticas de privacidade e termos de uso. Dessa forma a RUDOLPH FIXAÇÕES não possui controle sobre os conteúdos e políticas de privacidade de sites ou serviços de terceiros referenciados em seu Portal.

 

VIII.   Uso das informações

 

As informações, coletadas automaticamente pelo Portal ou fornecidas pelo usuário, podem ser classificadas, categorizadas e armazenadas em banco de dados da RUDOLPH FIXAÇÕES, observados os padrões de segurança necessários para garantir a confidencialidade e integridade dos dados. Tais informações podem ser armazenadas com as seguintes finalidades:

 

  • Prestar serviço Público;
  • Monitorar e analisar as tendências e o uso do Portal;
  • Realizar melhorias e corrigir problemas no Portal;
  • Comunicar-se com o usuário;
  • Oferecer conteúdo mais assertivo, direcionado e específico;
  • Medir a audiência das páginas do Portal.

 

Além disso, os dados pessoais são tratados com sigilo, em conformidade com a legislação vigente, e com finalidade específica inerente às atribuições e valores da RUDOLPH FIXAÇÕES. Os Funcionários da RUDOLPH FIXAÇÕES que usarem indevidamente essas informações estarão sujeitas às penalidades Legais cabíveis.

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES não faz uso comercial das informações coletadas. O compartilhamento ou transferência de dados pessoais a terceiros será precedido de autorização judicial ou expressa previsão legal.

 

Sobre o uso do Google Analytics, a RUDOLPH FIXAÇÕES poderá utilizá-lo para monitoramento estatístico de acessos a fim melhorar os serviços prestados ao cidadão. Mais informações sobre o Analytics estão disponíveis diretamente no site da Google, por meio do seguinte endereço eletrônico: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=pt-BR​

 

IX.   Proteção das informações

 

As informações do usuário são protegidas contra acesso indevido dentro dos sistemas informatizados da RUDOLPH FIXAÇÕES. O tratamento desses dados é realizado pelos Funcionários da RUDOLPH FIXAÇÕES e respeita as atribuições profissionais do cargo e função.

 

X.   Segurança das informações

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES investe continuamente em segurança da informação a fim de manter invioláveis e protegidos os dados pessoais sob sua guarda. Também adota mecanismos de autenticação segura, como o acesso mediante certificado digital.

 

XI.  Aplicação da Política

 

Esta política é aplicável ao Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES.

 

XII.   Termos de uso

 

É permitida a reprodução total ou parcial, sem fins lucrativos, do conteúdo do Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES, desde que citada a fonte e mantida a integridade e o contexto das informações.

 

Não é permitido a nenhum domínio utilizar, como página supostamente original, o acesso direto a qualquer página do Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES. De tal modo, é permitido apenas referenciar as páginas da RUDOLPH FIXAÇÕES por meio de links ou mesmo reproduzir conteúdo. Assim, é vedado o uso tecnologias como iframe ou similares que permitam incluir páginas inteiras ou parte delas.

 

É proibida a utilização de robôs ou qualquer programa automatizado no Portal da RUDOLPH FIXAÇÕES sem expressa autorização.

 

XIII.   Disposições gerais

 

Esta política foi atualizada em 28 de julho de 2021 e pode ser modificada ou atualizada a qualquer tempo, cabendo aos usuários ficarem atentos às mudanças. Sugestões, dúvidas ou reclamações podem ser encaminhadas para a Ouvidoria da RUDOLPH FIXAÇÕES através do e-mail: [email protected]

 

 


POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DA RUDOLPH FIXAÇÕES LTDA

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES LTDA (“RUDOLPH FIXAÇÕES”) entende como relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais registrados por você na utilização de seu site, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais serão obtidos, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.

 

A presente Política se aplica a todos os movimentos contidos no site oficial da RUDOLPH FIXAÇÕES LTDA, no endereço www.rudolphfixacoes.com.br. Esta Política é voltada aos Clientes da RUDOLPH FIXAÇÕES e ao público em geral, e engloba, de forma básica, as formas nas quais a RUDOLPH FIXAÇÕES trata dos dados pessoais destas pessoas. Caso você seja um colaborador ou Fornecedor da RUDOLPH FIXAÇÕES, ou ainda, caso você esteja participando de algum projeto ou atividade específica com a RUDOLPH FIXAÇÕES, você deve buscar o respectivo aviso de privacidade emitido pela RUDOLPH FIXAÇÕES, ou o responsável por sua contratação na RUDOLPH FIXAÇÕES, para que lhe forneça os termos aplicáveis e o informe sobre os direitos sobre seus dados.

 

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela RUDOLPH FIXAÇÕES, mediante aviso no site e/ou por e-mail.

I.    DEFINIÇÕES

 

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta política, sugerimos consultar a tabela abaixo:

Dados Pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela;

Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural;

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais Clientes, Fornecedores, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Encarregado: pessoa indicada pela RUDOLPH FIXAÇÕES para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Armazenamento: Computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Decisões unicamente automatizadas: Trata-se de decisões que afetam o usuário que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de um complemento da operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

 

II.  QUAIS DADOS UTILIZAMOS

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Titular no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização dos serviços e/ou da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

 

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Titular; e (b) aqueles coletados automaticamente: (a) dados pessoais fornecidos pelo Titular: A RUDOLPH FIXAÇÕES coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo Titular ao entrar em contato ou acessar os portais da RUDOLPH FIXAÇÕES, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e Estado, quando do preenchimento de formulários, inclusive nas concessionárias, com a adição de outros dados pessoais ativamente fornecidos pelo Titular ao entrar em contato com a RUDOLPH FIXAÇÕES. Independentemente de quais dados o Titular fornecer ativamente à RUDOLPH FIXAÇÕES, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o atingimento das finalidades a ele declaradas caso a caso; (b) dados coletados automaticamente: A RUDOLPH FIXAÇÕES também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso ao navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, a RUDOLPH FIXAÇÕES fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

É possível desabilitar por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Titular deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES reforça que não trata, para as finalidades gerais aqui dispostas, dados considerados sensíveis pela Lei nº 13.709/2018, entendido como aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, sendo certo que, caso nas remotas e específicas hipóteses em que o faz, o tratamento se fundamenta em termos específicos previamente disponibilizados aos Titulares, mediante seu consentimento específico ou com base em autorização legal expressa.

 

III.     COMO UTILIZAMOS OS DADOS

 

Os dados pessoais tratados pela RUDOLPH FIXAÇÕES têm como finalidade predominante o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos serviços ao Titular, inclusive adequando-os às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Titulares.

        

A RUDOLPH FIXAÇÕES, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação Legal ou regulatórias.

 

Além disso, a RUDOLPH FIXAÇÕES também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo (ou no interesse legítimo de outra Empresa do Grupo RUDOLPH), sempre no limite do quanto é esperado pelo Titular e nunca em prejuízo aos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

 

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante o consentimento do Titular, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos e de promoções, bem como a divulgação de eventos ou para a realização de pesquisas relacionadas às suas atividades.

IV.    COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da RUDOLPH FIXAÇÕES. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar suas páginas aos interesses e necessidades dos Titulares, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando para melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nosso portal. Após o Titular consentir para a utilização de cookies, quando do uso das páginas da RUDOLPH FIXAÇÕES, a mesma armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

 

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto ao uso dos cookies, o qual deverá apagar os cookies das páginas da RUDOLPH FIXAÇÕES utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies das páginas da RUDOLPH FIXAÇÕES, certos serviços poderão não funcionar de maneira correta ou ideal.

V.    COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

 

As informações coletadas são tratadas dentro da RUDOLPH FIXAÇÕES e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (a) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (b) para proteção em caso de conflito; (c) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (d) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamentos e provedoras de serviços de armazenamento de informações.

 

VI.    COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES se utiliza dos meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para garantir a proteção dos dados pessoais que trata ou venha a tratar. Desta forma, adota diversas precauções. Além dos esforços técnicos, a RUDOLPH FIXAÇÕES também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

 

Embora a RUDOLPH FIXAÇÕES adote os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados dos Titulares, nenhuma transmissão de informação é totalmente segura, de modo que a RUDOLPH FIXAÇÕES não pode garantir integralmente que todas as informações que receber ou enviar não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

 

Por esse motivo, a RUDOLPH FIXAÇÕES incentiva os Titulares a tomar as medidas apropriadas para que se protejam, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de Titulares e senhas, sendo certo que tais informações são pessoais, intransferíveis, e de exclusiva e inteira responsabilidade dos próprios Titulares.

 

VII.     RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

 

Visando proteger a privacidade dos Titulares, os dados pessoais tratados pela RUDOLPH FIXAÇÕES serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se sua manutenção for expressamente autorizada por Lei ou regulamentação aplicável.

    

Contudo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação Legal ou regulatória, transferência a terceiros – desde que, respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da RUDOLPH FIXAÇÕES, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

VIII.     SEUS DIREITOS

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a RUDOLPH FIXAÇÕES respeita e garante ao Titular a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; (v) a portabilidade de seus dados a outro Fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular; (vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular; (vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a RUDOLPH FIXAÇÕES compartilhou seus dados; (viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; (ix) a revogação do consentimento.

 

A RUDOLPH FIXAÇÕES empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível, no entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir seu imediato e rápido atendimento.

 

Por fim, o Titular deve estar ciente que sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou Legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela RUDOLPH FIXAÇÕES).

IX.    LEGISLAÇÃO E FORO

 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros Estados ou países, sendo plenamente competente o foro de domicílio de Timbó/SC para dirimir quaisquer dúvidas decorrentes deste documento.

 

Esta política foi atualizada em 28 de julho de 2021 e pode ser modificada ou atualizada a qualquer tempo, cabendo aos usuários ficarem atentos às mudanças. Sugestões, dúvidas ou reclamações podem ser encaminhadas para a Ouvidoria da RUDOLPH FIXAÇÕES através do e-mail: [email protected]